Сегодня чёрный день

Виктор Волков 2
         * * *

                26.11.90

Сегодня чёрный день
Истёк из рваных вен.
Могилы каменная грусть
Забрала всё, я пуст.

Сжимаю траурный курок.
Слепая пуля, вот висок.
Свинцовой болью обожги
Кровавый воск – мои мозги.