потерпи

Татьяна Бекус
потерпи, и всё у нас сбудется
я привыкну к тебе и вновь...
побежит по венам горячая
забурлит закипит наша кровь.

будем вместе и надо надеяться
ведь судьба нас с тобою свела,
и не зря, понимаешь, дорога моя
в бар ко Владу меня привела.

понимаю,зима, очень холодно,
и сугробы, снега за окном...
вот в такую погоду прекрасную
постучалось счастье в твой дом!

отвори...пригласи и согрей его..
и найди для него уголок...
пожалей, приголубь и лелей его
и всегда поливай как цветок!