Что сделали, то сделали

Светлана Светленькая
Что сделали с тобой, то сделали… того уже не изменить.
Разлука сшита ниткой белою, смешна на чёрном эта нить.
Закончим песенку финальную, переходя из года в год,
И  туфелька слетит хрустальная, и сказка завершит полёт.

Что сделали с тобой, то сделали… стенаний кончился поток,
Хоть расставаться не умела я, ты мне нисколько не помог.
Разлуку зашивала нервами, ручьями бесконечных слёз,
Смириться не могла с потерею, ты в душу навсегда пророс.

Что сделали с тобой, то сделали… так, видимо, тому и быть.
Была к разлуке роза белая, а значит надо отпустить.
Нас раздраконил год драконовый, хоть всё затеяно не мной,
Но, отпущу перед иконою, чтоб не душить тебя змеёй.

Что сделали с тобой, то сделали… желаю счастья без меня,
Мечту за звёздными пределами, любви горячей и огня.
Пускай начнётся сказка новая, зажжёт фантазий фонари,
И ты, прожить её попробовав, ошибок вновь не повтори.