О, сердце розовая муть!

Виктор Волков 2
          * * *

О, сердце – розовая муть!
Строкой хочу я полоснуть.
Твоё изнеженное тело.
Чтоб кровь играючи запела.
И рифмой красною на белом
От чувства пламенем горела