Бумага шепчет Погоди

Виктор Волков 2
              * * *

                «Я вновь пишу,
                В себе ищу
                златую жилу...»

Бумага шепчет: «Погоди.
Моё ты тело пощади...»
Но я не слышу, забываясь,
Пишу, над чёртом ухмыляясь.
Перо, как шпага удалая,
Вонзает, душу окрыляя.