ВОЛ

Виктор Волков 2
       ВОЛ

За провалом провал.
Споткнулся, упал.
Вновь поднялся, пошёл.
Пашет заново вол.
Всё по кругу идёт.
Как безумный ревёт.
Шкура в белом поту.
Песню взял он не ту.
Надо просто мычать.
Чтоб могли все понять,
Что хотел ты сказать.