Девятый этаж, карниз...

Виктор Волков 2
         * * *

Девятый этаж, карниз...
Страшно смотреть вниз.
Страшно висеть и знать,
Что нельзя не упасть...
Тело – литой свинец...
Не удержаться… смерть!
Неба последний вдох.
Не чую ни рук, ни ног.
Сил не хватает на крик.
Всё потемнело... и миг...
Падаю... бьюся вдрызг...
На сотню и сотню брызг.
Девятый этаж, карниз...
Капля сорвалась вниз.