Философско поздравительное

Александр Бутузов Яъ
Где есть начало, там есть конец, -
Вещал нам Гераклит.
И пусть теперь кто возразит -
Где есть конец,  там и начало… :)

Вот так заканчиваются одни события и начинаются другие...
С Новым Годом!
Желаю всем Счастья, Любви, Удачи и творческого Вдохновения!