Ваши волосы - цвета спелого ворона

Елена Крашевская Лена Лоренц
Ваши  волосы - цвета спелого ворона...

И мрамора темнейшего озера глаз,
Вам уже 330 лет, а я все не подкована,
Вы что,  король, а я раба для Вас?

И, с Вашей стороны, глупейше, что мы встретились.
Хотя тогда старались  каждый миг,
Вы - быть мужчиной, Я - как женщина..
Я-как могла,а Вы - как молодой старик.

Конечно, во  влюбленном-то беспамятстве
Женились Вы два раза и на мне,
Ну, а потом, как водится сбежали..
 К давно  уж  существующей жене.

 А лучик солнца тот, на краешке брови-
То дьявол на прогулку вывел Вас,
И  мне совсем не интересно более
Кто ест Вас  изнутри  сейчас.

      22.07.2000