Декабристы!

Василий Рыбников
Восторженно наивные
поэты!
Великодушием
талантливым крылаты!
Сердец горячих
светлые заветы,
На подлости крестах
растерзаны..распяты..
Но Память сохранит
слова своих героев!
Реликвии Имён
Торжественным
плащём
укроет..