Мэри N

Виктор Мастерских
Твои нежные губы алые,
Твои волосы цвета льна,
Мэри Эн, моя девочка милая,
Я вовеки лишился сна.
Мэри Эн, ты вскружила голову,
Побежден и попался в плен.
Будь же ты ко мне милосердною,
Моя милая Мэри Эн.
Если тихо шепнешь: "Любимый мой".
Ничего не прося взамен,
Подарю тебе мир, прекрасная,
Моя милая Мэри Эн.

26.12.2012

Примечание: Мэри N - некто, любое имя.