Свершения чуда каждый ждёт

Валерий Миллер
Свершения чуда каждый ждёт.
В наш дом вползает  Новый год
Змеёй, а в прошлый раз влетал Драконом,
в гостях был Кролик с самогоном.
До этого был Тигр и Бык рогатый,
шныряла в доме Крыса нагловато.
Придёт черёд и Лошадь будет
Наш дом Коза не позабудет.
И в сборе с Обезьяной мы – семья,
ещё Петух, Собака и Свинья.

Восточный гороскоп, быть может и забавно
Недавно стали в мире следовать ему
У нас, фэн-шуйство, стало модой главной
Ну, если так, то быть уж по сему.

Каким традициям мы следуем, неважно,
Но важно, чтоб счастливым был грядущий год.
Чтоб на земле нам было жить не страшно
Пусть Новый год всем счастье принесёт.