Провинция

Сергей Миньков 2
Они живут по собственным часам,
Как на забытом Богом полустанке.
На все четыре стороны леса,
А где-то за лесами биржи, банки,
Расисты, олигархи, лесбиянки
И многие другие чудеса.

Горшок венчает пьяненький забор,
Изгибы крыш в седых заплатах толи.
Из мужиков здесь только дед Егор
И тот, по ходу – тихий алкоголик

В тени плетней скучают лопухи,
Линялый зад маячит в огороде.
Рак свистнет, подерутся петухи…
И больше ни-че-го не происходит.