Похвала

Александр Костюшин
Ко лжи мир лестью приколочен.

Я, обратившись к ремеслу,
День ото дня пока не очень
Бываю щедр на похвалу.

И только лишь когда коллега
Пойдёт с работой под венец,
Нальётся сочностью побега,
Скажу ему «Ты – молодец!».