Папуле

Елена Крашевская Лена Лоренц
Мой отец очень много  читает,
А еще он охотник, рыбак,
энергетик
психолог, и знает , в смысле видит,
 что  с кем-то не так.
 Можешь снять все обычные маски,
5 минут побеседовать с ним, и...
поймешь - не предаст он огласке
 твои самые-самые сны.
Папа мой очень строгий и нежный
Но, и словом зарежет, раз так,
Вроде колкий и  чуткий невежа-
 Но  своих защитит - мастак!!!
Маме руку подаст, мне пошутит,
улыбнется друзьям, сузив брови,
вот тогда разбежаться нам  стоит
по гостям, от меня, не до  крови.
 Драк не будет, ни в коем  случае,
Хлестких действий- всего слова два.
Но!Кто папу посмеет обидеть -
глаза вырву и буду права.
 Не  силач, но  ударит  больно
Знает ранить куда и как,
Словом бьет он,навзничь, достойно.
Не добил - я добью, пожалела - не  факт!


    27.12.2012


        ЗЫ:Папуль, люблю тебя!!!! Ты мой самый строгий и  ужасный изверг))).За это люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Моя ходячая Энциклопедия, моя мудрость, Самый страшный критик, который замечательно поет, великолепной душой и огромным сердцем!!!)