Мороз

Михаил Меньшаков
Мороз

Мороз, снег, ветер,
На кой мне пакости эти?
Устал от мороза и снега,
А эхо трындит про корегу.
**********
Замёрзла Россия, устала,
Да дума ещё всех достала,
То хвалит раба, то ругает,
А вот как унизить не знает.
************
А мне наплевать, я расстроен,
Сей раб, моих дум не достоин,
Чего против нас он придумал?
Кого наказать сим удумал?
***********
Мороз,  вот беда и несчастье,
Он тащит в Россию напасти,
Дороги ломает, машины, мосты,
Трещат на церквях от мороза кресты.
************
Вот думе чем стоит заняться,
Чего ей с Обамой тягаться?
Займитесь морозом ребята!
В миг вырастет ваша зарплата.
***************
21.12.2012г.