Мимолётное...

Валерия Ванина
мягко-мягко, тихо-тихо               
снегопад -               
мимолётно, невесомо,               
невпопад…               
жарко-жарко,  дерзко-дерзко               
чей-то взгляд -               
прямо в сердце,  неприцельно,               
наугад…