Ах поколение моё

Елена Сапрунова
Да нам досталось в этот раз,
Хотя в другие тоже доставалось.
Мы даже в школе были крайние под час,
Уж нам порой все как то не молча лось.

Не справедливость, это наша аллергия,
Мы не могли терпеть не для других не для себя.
И ввязывались в истории такие
Что вспомнить страшно как мы выжили друзья.

И вот когда нам было почти тридцать,
И мы детей родили и семьи завели.
В стране такое начало твориться,
И многие от этого с ума сошли.

Заворожыл нас этот черт с экрана,
Он день и ночь трепался,день и ночь.
А он над нами просто издевался,
И не кому он не хотел помочь.

Масштабы его были  мировые ведь он,
Капитализм спасал, идеи свои передовые.
Он на стране великой проверял.
Когда они его успели завербовать,такие

Предательства масштабные до Горбачева,
Не могли мы знать,и мы развесив уши,
Не понимали что за предателем прям,
По стопам идем,мы вместе с ним,

Страну свою предали,оставив родину,
С врагами в этот час,они воспользовались этим
И мгновенно,сменили власть при этом,
Развалив союз,и у руля встал пьяный муж.

Ну а потом когда мы нахлебались дерьма,
Свободы от денег и еды  и поняли куда попали,
Возврата не было нам от свой судьбы,
Все растащили по карманам распихали.

Народ оставив голышом стоять,
И даже те бумажки что раздали,
Сумели у нарда все отнять,
И землю что раздали всю забрать.