Любовь и собака

Галина Христова
Моя бедная хозяйка
Потеряла жениха.
Мне всё время посвящает,
Превратила вот...в"лоха".

Перед соседями так стыдно,
Те смеются из окон:
-Скоро в валенки обует,
Или вставит силикон!-

Жилет - лучше для собаки нет. Анонс
Фото-Блиц Школа Комментатора