Скоро Новый год!

Зинаида Серашова
Скоро, скоро Новый год!
Праздник радостный и яркий –
Песни, пляски, хоровод,
Фейерверки и подарки.

Дед Мороз я. К Вам иду
Пожелать любви, удачи.
Пусть же в будущем году
Лишь от счастья люди плачут.

Чтоб во всём всегда везло,
И Ваш дом был полной чашей,
Чтобы всем врагам назло
Не старело сердце Ваше,

Чтобы в жизни не пришлось
Вам краснеть перед народом,
Чтобы все у Вас «срослось».
С новым счастьем! С Новым годом!