немного счастья

Юля Паламарчук
Сколько на самом деле
Мало нам нужно для счастья.
Только слова, что греют,
Чуточку в них участья,
Где-то смешная шутка,
Где-то - всего улыбка.
Впопыхах чья-то минутка,
Стимул в первых попытках.
Неважно, что не идеально
Идет у вас что-то по жизни.
Всё легкое – гениально.
Как счастье, что в наших ближних.