Время лечит...

Вячеслав Изгородин
Прежней грусти теперь уже нет...
Время лечит-пускай и не быстро,
И всё чаще лиловый рассвет,
Слышит первый аккорд гармониста...

Как давно не дышали меха,
Моей старенькой,верной гармони...
Но лишь клавиш коснется рука,
И аккорды былое припомнят...

И пусть счастье мое далеко...
Песня грустное сердце согреет,
И тревожно в груди,и легко,
И цветущей весною повеет...

Синь озер и черемухи цвет
Воспевает гармонь гармониста,
Прежней грусти теперь уже нет,
Время лечит-хотя и не быстро...