В водовороте страсти бурной

Корнева Ольга 87
В водовороте страсти бурной
Часов не замечаю я,
И вовсе не кажусь разумной,
Но в этом не моя вина.

Время летит как шальное,
Но не жалею о нём.
Пью я вино колдовское –
Страсти согрета огнём!

Листья жёлтые кружат.
Прошла бурной страсти пора.
Забылось биение сердца?
Быть может, но не для меня!

Природа зиме поклонилась –
Замёрзли моря и земля.
В Душе ничего не сменилось –
Таю, как прежде, любя…

Метели снежные кружат,
Сурово  там за окном.
Пускай хоть всю землю завьюжат –
К зиме не приду на поклон!

Есть щит у меня перед нею.
Нет, не сломить ей меня!
Я Свет в своём сердце лелею –
Любовью защищена.

Ей нестрашны непогода:
Дожди, снегопады метель.
С Любовью страстной иль нежной
Навеки в Душе апрель!!!