Я тебя уведу этой ночью бездонной,

Буренина Галина
Я тебя уведу этой ночью бездонной,
У себя украду,  до хрустальной зари,
Уведу,  по росе, где туман полусонный,
И где песни поют о любви сизари.

Уведу я тебя в эту ночь на край света,
От потерь и забот, городской суеты,
Покажу, где живёт васильковое лето,
И, как с первым лучом расцветают цветы.

Я открою свой мир, подарю до рассвета,
Свою нежность, любовь и веру в мечту,
Мы с тобой потеряемся  в радуге лета,
Ты узнаешь блаженство и чувств красоту .

Я тебя уведу от людских пересудов,
Чтоб проникнуться  чувством любви,
Любоваться тобой, целовать жадно губы,
До медовой, хмельной, до румяной зари.