половинка

Анна Янина
Ты подарил мне  "руку и полсердца"!
В другую половинку сердца-дверца,
Закрытая на множество замков-
От "брачных уз" и  от "любви оков"...

Замков твоих мне не открыть,
Ключей к тебе не подобрать,
Я " с половинкой" стану жить
И попытаюсь не страдать!