Целую мир, за то, что ты в нём есть

Евгений Гранд
А я  - всего лишь я. Не Бунин и не Байрон.
Лишь Богу и любви обязан я собой.
И жив лишь потому, что средь чужих окраин
Мне было суждено увидеться с тобой.

Я – мир твой и война, твоя любовь и ревность,
Я – гений и паяц, спаситель и злодей.
Я – таинство Земли, и Неба откровенность,
Я – Книга бытия беспамятных людей.

Мне тяжело нести порученную ношу,
Греховный этот Мир спасая от беды…
А мне б счастливым быть, единственным, хорошим
И просто целовать на нём твои следы.
Евгений Гранд
26.05.07г.