Метель, пурга вокальные авантюристы...

Сергей Поэт
Красочный старик с лицом осени.
Лучшие времена давно прошли.
С кудрявой головой, но... с проседью,
Сумело завладеть доверием моим.

Метель, пурга — вокальные авантюристы:
Популярной, простой, русской любви.
Пугаю — леса и поля — поэтическим свистом,
Своим голосом не очень культурным внутри.

Несмотря давно на возраст зрелый:
Наивной, скромной, гитарной мечты...
Акценты расставляет — сдержанно и бегло,
Красочный старик с лицом зимы.