МАЯК

Евгений Гранд
Бушуя в океане Мирозданья
Вулкан судьбы историю вершит.
В огне святого противостоянья
Куётся стержень праведной души.

Не проклинай судьбу. Она дана нам,
Чтоб справившись с водою и огнём
Из речки жизни, в вечность океана
Войти надёжным прочным кораблём.

Но и река волнуется разливом
Туман и ночь, и не видать ни зги.
К садам Эдема, берегам счастливым
Скрывают путь сомнения- враги.

Пусть поначалу кто-то не поверит
Моим словам и свету маяка.
Не сразу счастье нам судьба отмерит
Ещё добраться нужно до буйка.

Дай Бог тебе и веры и терпенья,
Когда лишь тьма и силы больше нет.
Пусть широка вокруг река забвенья
Но путь один - на голос, и на свет!!!
               
                Евгений Гранд 
                28.08.07г