Новогодние пожелания

Евгений Гранд
Пусть что то важное случится,
О чём мечтаешь ты давно,
И с Новым годом постучится
Твоя мечта к тебе в окно.

И пусть безумных грёз стремленья
Вернутся песней с высоты.
Тебе желаю вдохновенья
Для исполнения мечты.

И пусть стихи, как заклинанья
Нам чудеса даруют вновь,
Пусть воплотятся ожиданья
В удачу, счастье и любовь!
                ***
Закройте прошлогоднюю страницу,
И перед вами снова белый лист.
В него впишите, то, что и не снится
Ни королям, ни англицкой царице,
И проживите жизнь свою на бис!
                ***   

Пусть всё, чем грезишь в тишине,
К тебе сторицею придёт.
Пусть поровну, тебе и мне,
Подарит счастье Новый год.