ищи меня в отражении осени

Кашицин Дмитрий
Ищи меня в отражении осени,
в листьях последней поры.
в поле с желтеющей проседью,
в свете алой зари.

Ищи в мерцающих звездах,
и в лужах с рябью дождя.
в утреннем розовом солнце,
в деревьях,цветом огня.

ищи меня в пасмурном небе,
в первых снежинках зимы...
ищи в отражении осени.
ищи меня,слышишь?!Ищи!