Под звон...

Ирина Бойцева -Другая
Под звон ручьёв и птичье щебетанье
Приходит к нам зелёная весна
И, новые готовя испытанья,
Лишает нас спокойствия и сна…

Под звон колоколов приходит лето,
Душистым и лилово-голубым,
И, воспевая триединство света,
Вновь согревает нас теплом своим…

Под звон печальных и прощальных звуков
Приходит жёлто-красная пора.
То осень, что поёт нам о разлуках
И вечности ушедшего «вчера»…

Под звон хрустальный снежною порошей
Зима-блондинка к нам стучится в дом.
И Дед Мороз у каждого в прихожей,
Кто, веруя, не усомнился в нём!..


26.12.1012