вспомни вечер

Кашицин Дмитрий
закрой глаза и вспомни вечер...
звезды,улицы и фонари,
как мы с тобою вместе,
гуляли в легком отблеске луны.

рука в руке и шаг не быстрый,
с молчаньем смотрим в темноту...
сердце билось тихо,еле слышно,
боясь нарушить эту тишину.

ты вспомни каждый вечер,
звезды,улицы и фонари...
вспомни легкий,теплый ветер,
ласкавший волосы твои...