Что для тебя очень важно?

Дарина Кащич
успеть. успеть попрощаться.
успеть сказать - "прости".
успеть в любви признаться,
считая последние дни.

очень важно не бросать
того, кто ближе, кто дороже.
крепко за руку держать.
знаю, это очень сложно.

важно нужным быть кому-то
знать, что любят. знать, что ждут.
просто знать и верить в чудо,
верить в то, что не умрут...