Просто я - это ты

Марина Бойкова
Говорила люблю - лгала,
Что ты лучший... Ты мне не верь!
Ни к чему говорить слова -
Мне не жить без тебя теперь!

Ты мой снег, ты мой дождь, весна,
Ты мой воздух, чем я дышу,
Ты, как будто, пришел из сна,
Я твой образ в себе ношу.

Ты мой вечный огонь внутри,
Ты мечта, что реальностью стала,
И ты любишь меня, не ври,
Просто я - это ты сначала!