Колыбельная Сыну

Тихон Киселев
Вечер тихо наступает, спать давно уже пора,
Глазки нежно закрывает, наш сынуля до утра!
Поцелуем тебя в щечки,  убаюкаем любя
Спи Назарка, спи сыночек, наше дивное дитя
Ты во сне шагаешь с папой,  маму за руку ведешь,
Словно мишка косолапый, соску на ночь ты сосешь,
Повернешься с боку на бок, посопишь еще чуть, чуть,
 Спи сынишка, не тревожься, мы отгоним злую муть.