стихия

Кашицин Дмитрий
вот и снова стихия не в духе,
ливень-второй долгий день.
а я дышу на озябшие руки,
я так мечтаю согреться,поверь!

мне не нужно твое утешенье!
мне не нужны,ни лесть,ни враньё.
я просто мечтаю найти своё совершенство,
но увы,тут лишь одно вороньё...

и сквозь эти тучи седые,
ни солнца не видно,ни звезд.
лишь только падают капли пустые,
с неба крупинками слёз...