Cоцфэнтази 77

Антон-Арман Орлов-Ищанов
Холодной зимой, и в жаркое лето
Партнеров своих мы помним, любя.
Спешим за нужным нам дельным советом,
Порой от него зависит судьба.
**
Продажи, контракт, монтаж и наладку,
Сервис отличный предложит партнёр,
Хоть часто бывает в жизни несладко,
Умеем вести с людьми разговор.
**
Одиннадцать лет мы вместе с страною,
Дарим народу тепло и уют.
И все мы грезим лишь целью одною,
Чтоб был оценен наш нужный всем труд.
**
Команда у нас сплотилась годами
Уверенным маршем движемся в такт,
В тепле и комфорте будете с нами,
Мы дарим Вам счастье и это факт!
**
Холодной зимой,и в жаркое лето,
В осеннюю слякоть, ранней весной
Мы Вам помогаем полезным советом,
Чтобы из холода сделать Вам зной!
**
С Новым Вас годом позвольте поздравить,
И пожелать Вам здоровья в пути
Чтоб в холода наш народ не оставить,
Миру тепло,свет и радость нести!
(18.11.2012)