забудь

Кашицин Дмитрий
Забудь меня,как я забыл
наши месяцы,что были сладки.
забудь и то как я любил,
твой голос,взгляды и повадки.
забудь все те мои звонки
которыми будил тебя я часто.
забудь ту осень и пойми,
что давно ушло то счастье.
забудь меня и наши сны
и то как ждал тебя я долго,
забудь те сладки мечты,
в которых называли мы ребёнка.
забудь мои нелепые стихи
которыми лечил себе я душу.
забудь ту осень и пойми:
забудь меня-так будет лучше...