А без Царя природы зачем Земля нужна?!

Славен Любомиров 3
Защитники природы и день, и ночь твердят:
«От Человечества природе только вред!
Для флоры, фауны  несёт немало бед 
Цивилизация, она - опасна и страшна!»,
«Земля - для человека!», - другие говорят,
«А без Царя природы кому Она нужна?!»

Всё – наш единый Организм, одна Система,
Природа – плоть Её, энергия, каркас и тело,
А Человечество – Духовная Глава,
И Человек, духовно в Святость возрастая
И БОГА  горячо и преданно любя,
Себя и всю природу Святостью спасает,
Чтоб в Райских кущах расцвела, когда-нибудь, Она!