актер

Кашицин Дмитрий
Маска с улыбкой на грустном лице,
балахон с капюшоном на теле.
я актер в своей сложной судьбе
я играю лишь роль в каждом деле.
я лжец,я притворщик,я просто игрок.
охваченный жизни азартом.
я не сказитель и не пророк,
но знаю что сбудеться завтра.