Шутихи гражданско-бытовые

Александр Ундорский
ШУТИХИ
Гражданско- бытовые

***
Тогда мне открылось  значенье слова СВИНЬЯ,
когда опрокинулся в грязную лужу  С  ВИН  Я.

***
Гибнем тысячами. Но  твоя ль
                в этом  винА, СПИД ?..
Впрыснул будто смертельный яд
                в вены нам  АСПИД .

***
Задешево власть продала свой народ,
Россию... Ей нет  прежней  ВЕРЫ.
Потешился  всласть  ею (Верой) властный урод -
и нет больше  чести  у  ВЕРЫ...

***
По нраву ль? придется кому  в СТИХИ РЕ
сие,  если  с шуткой  пишу   пиШУ - ТАК.
А если без шуток  на всё  посмотреть,
то, право же,  тут  - не до  ШУТОК...