Благодарю

Максим Киш
Благодарю тебя, любимая моя,
Что светишь мне в тоскливой мгле!
И об одном прошу тебя, моля -
След  рук твоих оставить на стекле.

Я прикоснусь к нему с обратной стороны
Ведь наша близость отгорожена стеклом...
Твои ладошки, пальцы холодны-
Согреть их постараюсь я теплом.

Что нужно сделать, ты сделала сполна-
Я благодарен небу и земле.
И признаюсь - ты очень мне нужна!
Лишь оттиск рук оставь мне на стекле...