Мечтаю встретить Новый год

Ирина Заставная
Мечтаю встретить Новый год
Без суеты и без хлопот.
Лежать под пальмой в гамаке
И думать только о себе.
Хочу отель "пять звезд" со спа
И танцы с ночи до утра.
Хочу иметь свой самолет,
Но понимаю - ты не Бог!
А посему все как всегда:
Нарядим ель. Пусть детвора
Под нею водит хоровод,
Да звонко песенки поёт.
Я гуся запеку к столу,
Закусок всяких принесу.
Под бой курантов мы опять
Грядущий будем год встречать.

24 декабря 2012