Маленькое сердце

Ирина Телегина
Маленькое сердце ищет ответы.
Они затерялись в глубинах где-то.
Когда одиноко, так грустно и больно,
слеза покатилась по сердцу невольно..
Но ты не печалься, все будет ОК-ей!
Имеешь ты больше, чем сотня людей!
И как бы мир к тебе не был жесток
знай, что на свете не одинок!
В толпе ты встретишь нужный взгляд
и несказанно будешь рад
тому, что можешь полюбить.
И счастлив будешь просто жить!
Твоя душа откроет двери
и сердце вновь в любовь поверит!
Так не печалься, не грусти!
Ведь жизнь - the best, как не крути!

16.01.2012