Чувства

Ирина Телегина
Кого пытаюсь обмануть?
Кому я вру? Себе и только.
Но чувства - их не зачеркнуть.
Страдать еще осталось сколько?
И сердце мне не обмануть,
оно полно любви, томленьем.
Любовь наполнит мукой грудь,
и позади уж все сомнения..

Пытаюсь чувства заглушить
и все забыть, начать сначала.
Спокойствие не возвратить,
поверь, уж как я не кричала!
Ведь не подвластно сердце мне -
ты будто маленький магнит.
И сильно тянет так к тебе!
Душа моя к тебе летит!

Я снова каждый взгляд ловлю,
и наблюдаю с наслаждением.
По-прежнему тебя люблю,
как сладкий сон, как наваждение..
Каким бы не был - все равно,
тебя душой я полюбила!

Но только жаль, что не дано
тебе познать любви той силу.
К тебе любовь мне не унять.
Так вышло, извини.. Но помни -
всегда смогу тебя понять,
как бы не сделал ты мне больно.

06.02.2012