Ты Знаешь... продолжение

Антон Уклейн
Ты Знаешь…Ты мне подарила,
Всё то, что называют, Жизнь…
Меня не часто ты хвалила,
Рифма пропела: «Ты Держись!»


Твоё надменное СПАСИБО,
Меня заставило Любить..
И поучала здесь игриво,
И как при этом тут не пить?


Ты Знаешь… Это-Чудо Мысли,
Когда тобой наделены…
И в небе радугой зависли,
Мы друг для друга  рождены.


Ты говоришь мне про природу,
Про социум и про мораль…
А я тебе… рассказ – погоду…
О, Боже, как же Время Жаль…


Ты Знаешь…Ты мне показала,
Что есть такое слово ждать,
Хоть и порой со мной играла,
Но я не стану тебе  врать…


Доброе Утро, Доброй ночи…
Я каждый день тебе кричу,
И вновь тоскую, что нет мочи,
Руки дрожат, не замолчу…


Ты Знаешь…  И никак иначе,
Ты моя Женщина-Мечта!
Я буду ждать, а это значит…
Что Ты - Единственная … Та!


Спасибо Небу за улыбки…
За смех, за дерзость, за глаза…
И пусть грустны мои попытки,
Я всё могу тебе сказать…


Ты  Знаешь… я кричу от счастья,
Я Знаю… Ты на свете есть…
Твоя частичка на запястье…
И голос твой – благая весть.


Я поджигаю рифмой строчки,
Рыжим огнём звучат слова,
Я не поставлю в сердце точки,
Ты Знаешь… Новая глава.