Бабочки..

Александра Утищева
Я возвращаю себе- себя
Лучи сил души и энергии больше!
Не страшен мне страха,сомнения зверь
Никто не посмеет закрыть их уж больше!

К судьбе я на встречу уверенно мчу
С улыбкой и легкостью всё только проще!
Порхают бабочки по животу,
И счастье брильянтом сияет в ладошке..

26.12.12