Родителям

Ирина Телегина
Спасибо за родительскую ласку,
за нежность и за рук тепло!
За жизнь, что превратилась в сказку!
За небо, что всегда светло!
За то, что жизнь нам подарили -
за все я вас благодарю!
За то, что вы меня любили,
и я люблю.
За то, что просто есть на свете,
за то, что рядом вы сейчас!
Мы, ваши маленькие дети -
мы любим вас!
Не хватит миллиарда слов,
что б выразить любовь и благодарность,
Но их не надо, есть одно -
"Спасибо!" И все понятно сразу!

18.03.2012