Я заверну свое сердце в теплый свитер

Твое Солнце
Я заверну свое сердце в теплый свитер
С оленями,крупной вязки-как сейчас модно.
Затяну потуже,и на чертов Юпитер.
Пускай хоть оно будет свободно.

Я согрею душу,положив ее на старую печь
Она будет кричать,вырываться.но не мне ее слушать
Очень горько,но увы уже поздно что-то беречь.
Меня эти мысли ночами так душат.

Пустоту внутри я заполню книгами,
заполню письмами,которых ты никогда не писал.
И может еще немного моими криками
И мечтами о том,что ты меня хоть когда-нибудь ждал.

А голову,в которой вместо мозга ванильный кисель
я отправлю по почте самым заядлым анатомам
и буду упорно ждать новостей,
об их заключении.Десятого.Ноль Второго.