Сказочная картинка

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Туманный шлейф вечерним часом
Укрыл полян душистых тайны.
Луна, изгнанником опальным,
Косит с небес на землю глазом.

И серебрятся слёзы ночи
В далёкой, недоступной выси.
И вносит чистоту безмыслий
В спор суеты наитий росчерк.

Красой пленяет мир подлунный,
В ночные тайны посвящённый,
Земле, веками утомлённой,
Даря любовных чар лагуны.

                26.12.2012